TÉLÉCHARGER WORDPRESS 4.9.6 GRATUITEMENT

0 Comments

Laisser un commentaire Annuler la réponse Vous devez être connecté pour publier un commentaire. J’accepte En savoir plus. Particularité de cette nouvelle version: La politique de confidentialité est une page qui doit être visible à tout moment par tous les visiteurs de votre site Web. Le plus simple est de se conformer à cette réglementation est de créer un formulaire de contact. Consentement avant envoi des formulaires:

Nom: wordpress 4.9.6
Format: Fichier D’archive
Système d’exploitation: Windows, Mac, Android, iOS
Licence: Usage Personnel Seulement
Taille: 24.9 MBytes

Les administrateurs pourront également effacer facilement les données personnelles des internautes qui le souhaitent. Consentement avant envoi des formulaires: Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement. Le nouveau règlement sur la protection des données connu sous le nom de RGPD est un sujet qui, de nos jours, enflamme tout ceux qui travaillent sur Internet. La mise à jour WordPress 4. A propos de l’auteur Fabrice S.

Facebook Twitter Google E-mail. Les administrateurs pourront également effacer facilement les données personnelles des internautes qui le souhaitent.

Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail. Pour Contact Form 7: Politique de wordpresx RGPD. Développeur web full stack et consultant SEO.

WordPress La version qui facilite la mise au norme RGPD

Consentement avant envoi des formulaires: Article suivant Serveur cloud ou mutualisé: EmploiEmploi Cadre et Formation par Hellowork. Plus précisément, cette page de confidentialité doit contenir toutes les dispositions applicables de votre site WordPress:.

  TÉLÉCHARGER ZAHOUANIA RIJAL ALLAH MP3 GRATUIT

Données personnelles Comment localiser un téléphone Android perdu ou volé? Le nouveau règlement sur la protection des données connu sous le nom de RGPD est un sujet qui, de nos jours, enflamme tout ceux qui travaillent sur Internet.

wordpress 4.9.6

En cliquant sur « S’inscrire », vous acceptez les CGU ainsi que notre politique de confidentalité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles. Ensuite, les internautes non-inscrits qui publient des commentaires wodpress votre site WordPress auront désormais le choix.

Votre site WordPress doit, de ce fait, fournir une page détaillant votre politique de confidentialité concernant les données de vos visiteurs.

WordPress 4.9.6 : La version qui facilite la mise au norme RGPD

La mise à jour WordPress 4. Des mesures doivent également être prises pour modifier les données des wwordpress individuels à tout moment, tant par le propriétaire que par les autorités compétentes.

La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer. Nos traductions sont normalement conformes aux termes du RGPD en français notamment en reprenant les termes utilisés par le site de la CNIL dans le glossaire WordPressmais des erreurs peuvent toujours se glisser. Qordpress la version 4. De plus, un Guide a été ajouté pour vous aider à créer wordpfess page de Politique de confidentialité.

Plus de souplesse pour les commentaires WordPress Ensuite, les internautes non-inscrits qui publient 4.96. commentaires sur votre site WordPress worrdpress désormais le choix.

  TÉLÉCHARGER PHOTOSCAPE SOFTONIC GRATUIT GRATUIT

Le nouveau WordPress 4.9.6 est une mise à jour relative au RGPD

Export et suppression des données sur WordPress Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement. Point rapide concernant les mises à jour automatiques vers WordPress 4.

Page de politique de confidentialité pré-remplie pour vous cliquez pour agrandir dans un nouvel onglet De plus, wordpess Guide a wprdpress ajouté pour vous aider à créer votre page de Politique de worvpress.

La politique de confidentialité est une page qui doit être visible à tout moment par tous les visiteurs de votre site Web. Sortie de WordPress 4. Voir tous les articles. Enfin, les utilisateurs wordoress désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement.

wordpress 4.9.6

Sur le même thème Données personnelles Flickr: Vous devez être wordprsss pour publier un commentaire. This site uses Akismet to reduce spam. La mise à jour vers WordPress 4.

wordpress 4.9.6

Les propriétaires de sites peuvent maintenant définir une page de politique de confidentialité. J’accepte En savoir plus.